Publication
Redução dos nitritos em produtos de charcutaria: uma “alternativa” saudável e segura?
| dc.contributor.author | Nunes, Maria J. M. | |
| dc.contributor.author | Noronha, Lúcia | |
| dc.contributor.author | Cruz, Inês | |
| dc.contributor.author | Carvalho, Fátima | |
| dc.contributor.author | Teixeira, Paula | |
| dc.date.accessioned | 2025-09-16T07:33:52Z | |
| dc.date.available | 2025-09-16T07:33:52Z | |
| dc.date.issued | 2024-11-27 | |
| dc.identifier.citation | Nunes, M. J. M., Noronha, L., Cruz, I., & Carvalho, F. et al. (2024). Redução dos nitritos em produtos de charcutaria: uma “alternativa” saudável e segura?. Poster session presented at 2º Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar- “Sistemas Alimentares Sustentáveis e Seguro”, Vila do Conde, Portugal, Vila do Conde, Portugal. | |
| dc.identifier.other | acc2a67c-c378-4444-96b2-76a91d38db7a | |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/54947 | |
| dc.language.iso | por | |
| dc.peerreviewed | yes | |
| dc.rights.uri | N/A | |
| dc.title | Redução dos nitritos em produtos de charcutaria: uma “alternativa” saudável e segura? | por |
| dc.type | conference poster not in proceedings | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.version | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
