Repository logo
 
Publication

Redução dos nitritos em produtos de charcutaria: uma “alternativa” saudável e segura?

dc.contributor.authorNunes, Maria J. M.
dc.contributor.authorNoronha, Lúcia
dc.contributor.authorCruz, Inês
dc.contributor.authorCarvalho, Fátima
dc.contributor.authorTeixeira, Paula
dc.date.accessioned2025-09-16T07:33:52Z
dc.date.available2025-09-16T07:33:52Z
dc.date.issued2024-11-27
dc.identifier.citationNunes, M. J. M., Noronha, L., Cruz, I., & Carvalho, F. et al. (2024). Redução dos nitritos em produtos de charcutaria: uma “alternativa” saudável e segura?. Poster session presented at 2º Simpósio INIAV para a Segurança Alimentar- “Sistemas Alimentares Sustentáveis e Seguro”, Vila do Conde, Portugal, Vila do Conde, Portugal.
dc.identifier.otheracc2a67c-c378-4444-96b2-76a91d38db7a
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/54947
dc.language.isopor
dc.peerreviewedyes
dc.rights.uriN/A
dc.titleRedução dos nitritos em produtos de charcutaria: uma “alternativa” saudável e segura?por
dc.typeconference poster not in proceedings
dspace.entity.typePublication
oaire.versionhttp://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
Loading...
Thumbnail Image
Name:
113991830.pdf
Size:
1.27 MB
Format:
Adobe Portable Document Format