Repository logo
 
Publication

Avaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboral

datacite.subject.fosCiências Agrárias::Biotecnologia Agrária e Alimentarpt_PT
dc.contributor.advisorPinto, Elisabete Cristina Bastos
dc.contributor.advisorAlves, José Carlos Figueira
dc.contributor.authorFerreira, Mariana
dc.date.accessioned2023-11-04T10:40:01Z
dc.date.available2024-05-01T00:30:42Z
dc.date.issued2023-04-03
dc.date.submitted2023-01
dc.description.abstractO presente relatório de estágio tem como objetivo descrever todas as atividades realizadas no período de estágio, no âmbito da unidade curricular Dissertação de Mestrado para obtenção do grau de Mestre em Biotecnologia e Inovação, pela Escola Superior de Biotecnologia, da Universidade Católica Portuguesa. O meu estágio curricular foi desenvolvido na empresa Nutrium, onde tive a oportunidade de integrar a equipa de marketing. Ao longo do período de estágio foram desenvolvidas atividades que me permitiram aumentar os conhecimentos nas áreas de marketing digital e nutrição. Trabalhar e aprender sobre uma área tão distante da área de formação base, como é o marketing digital, permitiu-me expandir as minhas competências e crescer de forma pessoal e profissional. Foi um privilégio contribuir com o meu conhecimento em nutrição para o sucesso da equipa e fazer parte de uma mudança tão importante na empresa. Sinto-me privilegiada pelos meses que passei na empresa e estou confiante que a Nutrium vai ter um impacto imenso na saúde dos colaboradores pelo mundo. De forma geral, os objetivos do estágio foram cumpridos e este período foi imprescindível ao meu crescimento, como nutricionista e como pessoa.pt_PT
dc.description.abstractThis internship report aims to describe all the activities carried out during the internship period, within the scope of the Master's Dissertation curricular unit to obtain a Master's degree in Biotechnology and Innovation, by the Escola Superior de Biotecnologia, from Universidade Católica Portuguesa. My curricular internship was placed at Nutrium, where I had the opportunity to join the Marketing team. During the internship period, the activities I did allowed me to increase my knowledge in the areas of digital marketing and nutrition. Working and learning about an area so different from the area of my degree, such as digital marketing, allowed me to expand my skills and grow personally and professionally. It was a privilege to contribute with my knowledge in nutrition to the team's success and to be part of such an important change in the company. I feel blessed for the months I have spent with the company, and I am confident that Nutrium will have a huge impact on the health of employees around the world. In general, the goals of the internship were accomplished, and this time was essential for my growth, as a nutritionist and as a person.pt_PT
dc.identifier.tid203355229pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/42966
dc.language.isoporpt_PT
dc.subjectNutriumpt_PT
dc.subjectMarketing digitalpt_PT
dc.subjectNutriçãopt_PT
dc.subjectEstágio curricularpt_PT
dc.subjectDigital marketingpt_PT
dc.subjectNutritionpt_PT
dc.subjectCurricular internshippt_PT
dc.titleAvaliação do impacto do programa Nutrium Corporate Wellness na literacia nutricional em meio laboralpt_PT
dc.typemaster thesis
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typemasterThesispt_PT
thesis.degree.nameMestrado em Biotecnologia e Inovaçãopt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
203355229.pdf
Size:
5.67 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.44 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: