Repository logo
 
Publication

Avaliação do "shrinkage" ao longo da secagem por convecção de castanha (Castanea sativa)

dc.contributor.authorRamalhosa, E.
dc.contributor.authorLamas, H.
dc.contributor.authorPereira, J. A.
dc.contributor.authorMorais, A. M. M. B.
dc.date.accessioned2012-01-23T10:25:56Z
dc.date.available2012-01-23T10:25:56Z
dc.date.issued2010
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.citationRAMALHOSA, E... [et al.] - Avaliação do "shrinkage" ao longo da secagem por convecção de castanha (Castanea sativa). In Encontro Português de Secagem de Alimentos, 1, Viseu, Portugal, 22 Outubro 2010 - Livro de Resumos : 1.º Encontro Português de Secagem de Alimentos. [Viseu : Escola Superior Agrária de Viseu, 2010]. ISBN 978-972-99561-8-8. p. 5por
dc.identifier.isbn9789729956188
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/7592
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherEscola Superior Agrária de Viseupor
dc.titleAvaliação do "shrinkage" ao longo da secagem por convecção de castanha (Castanea sativa)por
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlaceViseu, Portugal
oaire.citation.startPage5
oaire.citation.title1.º Encontro Português de Secagem de Alimentos
person.familyNameBernardo
person.givenNameAlcina M.M.
person.identifierM-5215-2013
person.identifier.ciencia-idEB10-A13C-2748
person.identifier.orcid0000-0002-1059-9649
person.identifier.ridM-5215-2013
person.identifier.scopus-author-id7006325245
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor
relation.isAuthorOfPublication7d4bb84a-d049-417f-9d54-8b48219af15f
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery7d4bb84a-d049-417f-9d54-8b48219af15f

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
com-nac_2010_ESB_1026_Bernardo_Alcina_18.pdf
Size:
1019.7 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.44 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: