Repository logo
 
No Thumbnail Available
Publication

Alterações de cor e actividade da polifenol oxidase de cubos de maçã "starking" revestidos com alginato e desidratados por convecção

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
com-nac_2010_ESB_1026_Bernardo_Alcina_19.pdf851.08 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Description

Keywords

Pedagogical Context

Citation

FERNANDES, S. D. S... [et al.] - Alterações de cor e actividade da polifenol oxidase de cubos de maçã "starking" revestidos com alginato e desidratados por convecção. In Encontro Português de Secagem de Alimentos, 1, Viseu, Portugal, 22 Outubro, 2010 - Livro de Resumos : 1.º Encontro Português de Secagem de Alimentos. [Viseu : Escola Superior Agrária de Viseu, 2010]. p. 15

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Escola Superior Agrária de Viseu

CC License