Repository logo
 
No Thumbnail Available
Publication

Avaliação e otimização da termossonicação como tratamento alternativo de pós-colheita de tomate fresco (Lycopersicum esculentum, cv. Zinac)

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
Livro-de-Resumos-CISA2018.pdf-16-16.pdf151.6 KBAdobe PDF Download

Advisor(s)

Abstract(s)

Description

Keywords

Termossonicação Tomate Metodologia de superfície de resposta (RSM) Tecnologia pós-colheita Qualidade

Pedagogical Context

Citation

Pinheiro, J., Alegria, C., Abreu, M., Gonçalves, E.M. and Silva, C.L.M. (2018). Avaliação e otimização da termossonicação como tratamento alternativo de pós-colheita de tomate fresco (Lycopersicum esculentum, cv. Zinac). In Livro de Resumos CISA - 9ª Conferência “Inovação, qualidade e sustentabilidade dos sistemas alimentares: Novas Tendências no Sector”, 24th May 2018

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue

Publisher

Federação das Industrias Portuguesas Agro-Alimentares

CC License