Publication
Kinetics of frozen stored green beans (Phaseolus vulgaris, l.) quality changes: vitamin C, reduced sugars and starch
dc.contributor.author | Martins, R.C. | |
dc.contributor.author | Silva, C. L. M. | |
dc.date.accessioned | 2011-10-23T11:47:04Z | |
dc.date.available | 2011-10-23T11:47:04Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | MARTINS, R.C. ; SILVA, C.L.M. - Kinetics of frozen stored green beans (Phaseolus vulgaris, l.) quality changes: vitamin C, reduced sugars and starch. In Encontro de Química dos Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação, 5º, Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001 – Livro de Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação. Porto: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia, 2001. ISBN: 972-98476-2-2. p. 363-365 | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/6941 | |
dc.language.iso | eng | por |
dc.peerreviewed | no | por |
dc.publisher | Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia | por |
dc.title | Kinetics of frozen stored green beans (Phaseolus vulgaris, l.) quality changes: vitamin C, reduced sugars and starch | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Martins | |
person.familyName | Silva | |
person.givenName | Rosa | |
person.givenName | Cristina | |
person.identifier | 1473674 | |
person.identifier.ciencia-id | 051A-5A02-E227 | |
person.identifier.ciencia-id | 6611-634A-132C | |
person.identifier.orcid | 0000-0003-1842-4840 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-0495-3955 | |
person.identifier.rid | A-3568-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 56275265400 | |
person.identifier.scopus-author-id | 7201387397 | |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | article | por |
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