Repository logo
 
Publication

Caraterização da opinião médica relativamente aos alimentos geneticamente modificados

dc.contributor.authorVieira, Isabella
dc.contributor.authorPinto, Elisabete
dc.contributor.authorSilva, Margarida
dc.date.accessioned2017-10-12T11:09:30Z
dc.date.available2017-10-12T11:09:30Z
dc.date.issued2016
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.citationVIEIRA, Isabella; PINTO, Elisabete; SILVA, Margarida - Caraterização da opinião médica relativamente aos alimentos geneticamente modificados. In 2º Congresso Nacional de Investigação em Educação Médica, Covilhã, Portugal 19 Novembro, 2016. – In SANTOS, Adriana O… [et al.] (org.) - Livro de Resumos: 2º Congresso Nacional de Investigação em Educação Médica. Covilhã: Faculdade de Ciências da Saúde, Universidade da Beira Interior, [2016]. p. 70pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/23013
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.titleCaraterização da opinião médica relativamente aos alimentos geneticamente modificadospt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
person.familyNamePinto
person.familyNameSilva
person.givenNameElisabete
person.givenNameMargarida
person.identifier1122670
person.identifier.ciencia-id7616-A133-6144
person.identifier.orcid0000-0001-9028-8009
person.identifier.orcid0000-0001-8858-2516
person.identifier.scopus-author-id35330288600
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublication34b3bd42-53c2-4f5c-8db0-ccd6f2834a74
relation.isAuthorOfPublicationabfd0c62-ae8a-4285-994e-b4f75b9faf11
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery34b3bd42-53c2-4f5c-8db0-ccd6f2834a74

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Caraterização da opinião médica...pdf
Size:
1.95 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.44 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: