Repository logo
 
Publication

Influência da Embalagem na Qualidade e Preservação do Alimento

dc.contributor.authorSelbourne, Maria do Céu
dc.contributor.authorPoças, Maria de Fátima
dc.date.accessioned2011-10-07T18:30:04Z
dc.date.available2011-10-07T18:30:04Z
dc.date.issued2000
dc.identifier.citationSELBOURNE, Maria do Céu; POÇAS, Maria de Fátima - Influência da Embalagem na Qualidade e Preservação do Alimento. In Jornadas de Engenharia Biológica, III, "Bioengenharia: O Suporte do Futuro", Universidade do Minho - Pólo de Braga, Portugal, 29-31 de Março de 2000por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/5899
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherUniversidade do Minhopor
dc.titleInfluência da Embalagem na Qualidade e Preservação do Alimentopor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
person.familyNamePoças
person.givenNameMaria de Fátima
person.identifier.ciencia-id1513-5F90-0B67
person.identifier.orcid0000-0002-6598-6515
person.identifier.scopus-author-id15127714500
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor
relation.isAuthorOfPublicationdca9a545-c7be-41fd-802b-b608d9d240eb
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoverydca9a545-c7be-41fd-802b-b608d9d240eb

Files