Publication
Conservação do espargo-do-mar em atmosfera controlada
dc.contributor.author | Raposo, M. Filomena J. | |
dc.contributor.author | Morais, Rui M. S. C. | |
dc.contributor.author | Morais, Alcina M. M. B. | |
dc.date.accessioned | 2011-07-29T09:57:01Z | |
dc.date.available | 2011-07-29T09:57:01Z | |
dc.date.issued | 2010 | |
dc.description.abstract | A salicórnia mais conhecida por espargo-do-mar, pode ser utilizada como delicatessen ou alimento gourmet, em saladas, como pickles,e, ainda, para aromatizar azeite. A atmosfera controlada parece ser uma boa tecnologia para conservar as características bioquímicas e organolépticas dos rebentos de salicórnia. | por |
dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
dc.identifier.citation | RAPOSO, M. F.; MORAIS, Rui M. S. C.; MORAIS, A. M. M. B. - Conservação do espargo-do-mar em atmosfera controlada. Frutas Legumes e Flores. ISSN 0873-6626. Ano 18, n.º 114 (2010), p. 79-80 | por |
dc.identifier.issn | 0873-6626 | |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/4853 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.publisher | Markfel editora | por |
dc.title | Conservação do espargo-do-mar em atmosfera controlada | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
oaire.citation.endPage | 80 | |
oaire.citation.issue | 114 | |
oaire.citation.startPage | 79 | |
oaire.citation.title | Frutas Legumes e Flores | |
oaire.citation.volume | 18 | |
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person.familyName | Morais | |
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person.givenName | Maria Filomena | |
person.givenName | Rui M. S. C. | |
person.givenName | Alcina M.M. | |
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person.identifier | M-5215-2013 | |
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