Repository logo
 
Publication

Conservação do espargo-do-mar em atmosfera controlada

dc.contributor.authorRaposo, M. Filomena J.
dc.contributor.authorMorais, Rui M. S. C.
dc.contributor.authorMorais, Alcina M. M. B.
dc.date.accessioned2011-07-29T09:57:01Z
dc.date.available2011-07-29T09:57:01Z
dc.date.issued2010
dc.description.abstractA salicórnia mais conhecida por espargo-do-mar, pode ser utilizada como delicatessen ou alimento gourmet, em saladas, como pickles,e, ainda, para aromatizar azeite. A atmosfera controlada parece ser uma boa tecnologia para conservar as características bioquímicas e organolépticas dos rebentos de salicórnia.por
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.citationRAPOSO, M. F.; MORAIS, Rui M. S. C.; MORAIS, A. M. M. B. - Conservação do espargo-do-mar em atmosfera controlada. Frutas Legumes e Flores. ISSN 0873-6626. Ano 18, n.º 114 (2010), p. 79-80por
dc.identifier.issn0873-6626
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/4853
dc.language.isoporpor
dc.publisherMarkfel editorapor
dc.titleConservação do espargo-do-mar em atmosfera controladapor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage80
oaire.citation.issue114
oaire.citation.startPage79
oaire.citation.titleFrutas Legumes e Flores
oaire.citation.volume18
person.familyNamede Jesus Raposo
person.familyNameMorais
person.familyNameBernardo
person.givenNameMaria Filomena
person.givenNameRui M. S. C.
person.givenNameAlcina M.M.
person.identifier143926
person.identifierM-5215-2013
person.identifier.ciencia-id4F1A-88A7-FB5C
person.identifier.ciencia-id541B-04AE-0686
person.identifier.ciencia-idEB10-A13C-2748
person.identifier.orcid0000-0002-2411-0410
person.identifier.orcid0000-0001-5138-6941
person.identifier.orcid0000-0002-1059-9649
person.identifier.ridM-5065-2013
person.identifier.ridM-5215-2013
person.identifier.scopus-author-id7005684061
person.identifier.scopus-author-id7005146997
person.identifier.scopus-author-id7006325245
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typearticlepor
relation.isAuthorOfPublication3a13dab3-c68c-4db4-a3a1-6ba8507f92b5
relation.isAuthorOfPublicationfa2b729c-8159-4a98-9bfe-0fa1e98aa9fb
relation.isAuthorOfPublication7d4bb84a-d049-417f-9d54-8b48219af15f
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryfa2b729c-8159-4a98-9bfe-0fa1e98aa9fb

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
art-nac_2010_ESB_1026_Bernardo_Alcina_14.pdf
Size:
1.53 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.44 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: