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Peixe fresco: factores que afectam a qualidade

dc.contributor.authorVaz-Pires, P.
dc.contributor.authorKirby, R. M.
dc.date.accessioned2011-09-13T12:17:22Z
dc.date.available2011-09-13T12:17:22Z
dc.date.issued1993
dc.description.abstractPortugal pode ser considerado um país tradicional em relação ao consumo de peixe fresco: a maioria dos portugueses parece preferir o peixe fresco a qualquer outro, mostrando-se desconfiada na presença de novos produtos. As excepções a esta regra geral são apenas alguns produtos congelados e pré-cozinhados. O tipo de vida moderno, em que o tempo disponível é cada vez menor, tem permitido a introdução no mercado de produtos cada vez mais fáceis de preparar. O peixe fresco é um exemplo de um produto cujo processo de produção implica diversos factores com efeito sobre a qualidade, de muitos deles de forma negativa. Pretende-se neste artigo proceder a uma revisão dos factores envolvidos ao longo de todo o processo. Só através do conhecimento desses factores será possível melhorar os níveis de qualidade deste produto.por
dc.identifier.citationVAZ-PIRES, P. ; KIRBY, R. M. - Peixe fresco: factores que afectam a qualidade. Revista Pesca e Navegação, Setembro (1993), p. 16-18por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/5447
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.titlePeixe fresco: factores que afectam a qualidadepor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
rcaap.rightsrestrictedAccesspor
rcaap.typearticlepor

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