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Peixe fresco: factores que afectam a qualidade
dc.contributor.author | Vaz-Pires, P. | |
dc.contributor.author | Kirby, R. M. | |
dc.date.accessioned | 2011-09-13T12:17:22Z | |
dc.date.available | 2011-09-13T12:17:22Z | |
dc.date.issued | 1993 | |
dc.description.abstract | Portugal pode ser considerado um país tradicional em relação ao consumo de peixe fresco: a maioria dos portugueses parece preferir o peixe fresco a qualquer outro, mostrando-se desconfiada na presença de novos produtos. As excepções a esta regra geral são apenas alguns produtos congelados e pré-cozinhados. O tipo de vida moderno, em que o tempo disponível é cada vez menor, tem permitido a introdução no mercado de produtos cada vez mais fáceis de preparar. O peixe fresco é um exemplo de um produto cujo processo de produção implica diversos factores com efeito sobre a qualidade, de muitos deles de forma negativa. Pretende-se neste artigo proceder a uma revisão dos factores envolvidos ao longo de todo o processo. Só através do conhecimento desses factores será possível melhorar os níveis de qualidade deste produto. | por |
dc.identifier.citation | VAZ-PIRES, P. ; KIRBY, R. M. - Peixe fresco: factores que afectam a qualidade. Revista Pesca e Navegação, Setembro (1993), p. 16-18 | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/5447 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | no | por |
dc.title | Peixe fresco: factores que afectam a qualidade | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
rcaap.rights | restrictedAccess | por |
rcaap.type | article | por |
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