Publication
Caracterização das perceções, atitudes e comportamentos dos profissionais de saúde face aos alimentos transgénicos: desenho de estudo
| dc.contributor.author | Vieira, Isabella | |
| dc.contributor.author | Pinto, Elisabete | |
| dc.contributor.author | Silva, Margarida | |
| dc.date.accessioned | 2017-10-11T15:42:18Z | |
| dc.date.available | 2017-10-11T15:42:18Z | |
| dc.date.issued | 2016 | |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/draft | pt_PT |
| dc.identifier.citation | VIEIRA, Isabella; PINTO, Elisabete; SILVA, Margarida - Caracterização das perceções, atitudes e comportamentos dos profissionais de saúde face aos alimentos transgénicos: desenho de estudo. In 2º Congresso Nacional de Investigação em Educação Médica, Covilhã, Portugal 19 Novembro, 2016 | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/22979 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
| dc.title | Caracterização das perceções, atitudes e comportamentos dos profissionais de saúde face aos alimentos transgénicos: desenho de estudo | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| person.familyName | Pinto | |
| person.familyName | Silva | |
| person.givenName | Elisabete | |
| person.givenName | Margarida | |
| person.identifier | 1122670 | |
| person.identifier.ciencia-id | 7616-A133-6144 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0001-9028-8009 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0001-8858-2516 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 35330288600 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
| relation.isAuthorOfPublication | 34b3bd42-53c2-4f5c-8db0-ccd6f2834a74 | |
| relation.isAuthorOfPublication | abfd0c62-ae8a-4285-994e-b4f75b9faf11 | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 34b3bd42-53c2-4f5c-8db0-ccd6f2834a74 |
