Repository logo
 
Publication

Caracterização das perceções, atitudes e comportamentos dos profissionais de saúde face aos alimentos transgénicos: desenho de estudo

dc.contributor.authorVieira, Isabella
dc.contributor.authorPinto, Elisabete
dc.contributor.authorSilva, Margarida
dc.date.accessioned2017-10-11T15:42:18Z
dc.date.available2017-10-11T15:42:18Z
dc.date.issued2016
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/draftpt_PT
dc.identifier.citationVIEIRA, Isabella; PINTO, Elisabete; SILVA, Margarida - Caracterização das perceções, atitudes e comportamentos dos profissionais de saúde face aos alimentos transgénicos: desenho de estudo. In 2º Congresso Nacional de Investigação em Educação Médica, Covilhã, Portugal 19 Novembro, 2016pt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/22979
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/pt_PT
dc.titleCaracterização das perceções, atitudes e comportamentos dos profissionais de saúde face aos alimentos transgénicos: desenho de estudopt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
person.familyNamePinto
person.familyNameSilva
person.givenNameElisabete
person.givenNameMargarida
person.identifier1122670
person.identifier.ciencia-id7616-A133-6144
person.identifier.orcid0000-0001-9028-8009
person.identifier.orcid0000-0001-8858-2516
person.identifier.scopus-author-id35330288600
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT
relation.isAuthorOfPublication34b3bd42-53c2-4f5c-8db0-ccd6f2834a74
relation.isAuthorOfPublicationabfd0c62-ae8a-4285-994e-b4f75b9faf11
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery34b3bd42-53c2-4f5c-8db0-ccd6f2834a74

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Caracterização das perceções.pdf
Size:
12.56 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.44 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: