Repository logo
 
No Thumbnail Available
Publication

Perspectivas científico-tecnológicas sobre pão de milho: caracterização do produto tradicional e melhoramento do seu processo de fabrico.

Use this identifier to reference this record.
Name:Description:Size:Format: 
com-nac_1997_ESB_361097001_Rocha_João_01.pdf49.17 KBAdobe PDF Download

Authors

Malcata, F. X.

Advisor(s)

Abstract(s)

O presente projecto de I&D sobre o Pão de Milho teve como principais objectivos a Caracterização do seu Processo Tradicional de Produção e o seu Melhoramento Tecnológico, tendo sido financiado pelo Programa de Apoio à Modernização da Agricultura e Floresta portuguesas (PAMAF) e desenvolvido sob a égide da Escola Superior de Biotecnologia (ESB), em colaboração com o Instituto para o Desenvolvimento Agrário da Região Norte (IDARN) e a Direcção Regional de Agricultura de Entre Douro e Minho (DRAEDM). Desde a sua concepção inicial, foi arquitectado de forma a dividir tarefas e optimizar sinergismos entre uma instituição de carácter essencialmente de I&D (ESB) e duas instituições de carácter essencialmente de extensão rural (IDARN e DRAEDM).

Description

Keywords

Pedagogical Context

Citation

ROCHA, J. M.; MALCATA, F. X. - Perspectivas científico-tecnológicas sobre pão de milho: caracterização do produto tradicional e melhoramento do seu processo de fabrico. In Sessão de Divulgação do IDARN, Vairão, Portugal, 17 Setembro, 1997, 5 p.

Research Projects

Organizational Units

Journal Issue