Publication
Escurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmico
dc.contributor.author | Moura, S.P.G.C. | |
dc.contributor.author | Almeida, N. | |
dc.contributor.author | Pauperio, J. | |
dc.contributor.author | Sousa, P. | |
dc.contributor.author | Morais, A. M. M. B. | |
dc.date.accessioned | 2011-10-23T15:13:04Z | |
dc.date.available | 2011-10-23T15:13:04Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | MOURA, S.P.G.C. [et al.] - Escurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmico. In: Encontro de Química de Alimentos, 4, Qualidade e Inocuidade dos Alimentos Seguranca Alimentar. Sociedade Portuguesa de Química - Grupo de Química de Alimentos e Faculdade de Farmácia - Universidade de Coimbra, Viseu, 1 a 4 Junho, 1998 - Actas do 4° Encontro de Quimica de Alimentos. ISBN 972-763-008-1. p. 338-340. | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/6961 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | no | por |
dc.publisher | Federacão Europeia de Sociedade de Quimica Sociedade Portuguesa de Quimica Universidade de Coimbra | por |
dc.title | Escurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmico | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Bernardo | |
person.givenName | Carlos | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-6894-5639 | |
person.identifier.rid | F-5344-2012 | |
person.identifier.scopus-author-id | 7003755321 | |
rcaap.rights | openAccess | por |
rcaap.type | article | por |
relation.isAuthorOfPublication | 6a542035-e7d9-4818-94ae-c0dcd19e0f0f | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 6a542035-e7d9-4818-94ae-c0dcd19e0f0f |