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Escurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmico

dc.contributor.authorMoura, S.P.G.C.
dc.contributor.authorAlmeida, N.
dc.contributor.authorPauperio, J.
dc.contributor.authorSousa, P.
dc.contributor.authorMorais, A. M. M. B.
dc.date.accessioned2011-10-23T15:13:04Z
dc.date.available2011-10-23T15:13:04Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationMOURA, S.P.G.C. [et al.] - Escurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmico. In: Encontro de Química de Alimentos, 4, Qualidade e Inocuidade dos Alimentos Seguranca Alimentar. Sociedade Portuguesa de Química - Grupo de Química de Alimentos e Faculdade de Farmácia - Universidade de Coimbra, Viseu, 1 a 4 Junho, 1998 - Actas do 4° Encontro de Quimica de Alimentos. ISBN 972-763-008-1. p. 338-340.por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/6961
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.publisherFederacão Europeia de Sociedade de Quimica Sociedade Portuguesa de Quimica Universidade de Coimbrapor
dc.titleEscurecimento enzimático de maçã e pêra: efeito dos tratamentos químico e térmicopor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
person.familyNameBernardo
person.givenNameCarlos
person.identifier.orcid0000-0002-6894-5639
person.identifier.ridF-5344-2012
person.identifier.scopus-author-id7003755321
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor
relation.isAuthorOfPublication6a542035-e7d9-4818-94ae-c0dcd19e0f0f
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