Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
179.68 KB | Adobe PDF |
Authors
Advisor(s)
Abstract(s)
Este texto apresenta, de um modo não exaustivo e a partir da literatura disponível, casos específicos que apontam para problemas não resolvidos no tocante à libertação deliberada de organismos geneticamente modificados (OGMs) para fins agroalimentares. Serão focados aspectos relativos ao impacto na agricultura, saúde e
ecossistemas selvagens, numa tentativa de contribuir em concreto para o debate que a
Europa comunitária em geral e Portugal em particular actualmente atravessam
Description
Keywords
Libertação de OGMs Impacto ambiental Impacto agrícola Impacto na saúde pública Implicações políticas
Pedagogical Context
Citation
SILVA, Margarida - Alimentos geneticamente modificados: dados adquiridos. In Conferência Nacional Sobre a Qualidade do Ambiente, 6, Lisboa, Portugal, 20-22 Outubro, 1999 - Actas da VI Conferência Nacional Sobre a Qualidade do Ambiente. Lisboa : FCT-UNL, 1999. 10 p.
Publisher
Faculdade de Ciências e Tecnologia / Universidade Nova de Lisboa