Repository logo
 
Publication

Salicórnia como produto fermentado: desenvolvimento de condições óptimas para um processo controlado

dc.contributor.authorRaposo, M. F. de J
dc.contributor.authorSilva, J. V.
dc.contributor.authorNeri, M.
dc.contributor.authorMorais, R. M.
dc.date.accessioned2011-10-24T13:25:30Z
dc.date.available2011-10-24T13:25:30Z
dc.date.issued2007
dc.identifier.citationRAPOSO, M. F. de J....[et al] - Salicórnia como produto fermentado: desenvolvimento de condições óptimas para um processo controlado. In V Congresso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Murcia, Espanha, 29 Maio - 1 Junho, 2007por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/7063
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewednopor
dc.titleSalicórnia como produto fermentado: desenvolvimento de condições óptimas para um processo controladopor
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
person.familyNamede Jesus Raposo
person.familyNameMorais
person.givenNameMaria Filomena
person.givenNameRui M. S. C.
person.identifier143926
person.identifier.ciencia-id4F1A-88A7-FB5C
person.identifier.ciencia-id541B-04AE-0686
person.identifier.orcid0000-0002-2411-0410
person.identifier.orcid0000-0001-5138-6941
person.identifier.ridM-5065-2013
person.identifier.scopus-author-id7005684061
person.identifier.scopus-author-id7005146997
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typeconferenceObjectpor
relation.isAuthorOfPublication3a13dab3-c68c-4db4-a3a1-6ba8507f92b5
relation.isAuthorOfPublicationfa2b729c-8159-4a98-9bfe-0fa1e98aa9fb
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscoveryfa2b729c-8159-4a98-9bfe-0fa1e98aa9fb

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
com-inter_2007_ESB_1025_Morais_Rui_11.pdf
Size:
1.19 MB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.44 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: