Publication
Medição da densidade na fermentação de vinhos através da dinâmica térmica do processo
dc.contributor.author | Moreira, A. Paulo G. M. | |
dc.contributor.author | Carvalho, J. L. Martins de | |
dc.contributor.author | Hoog, Tim | |
dc.contributor.author | Vasconcelos, Isabel | |
dc.date.accessioned | 2011-07-13T09:50:52Z | |
dc.date.available | 2011-07-13T09:50:52Z | |
dc.date.issued | 1996 | |
dc.identifier.citation | MOREIRA, A. Paulo G. M… [et al.] - Medição da densidade na fermentação de vinhos através da dinâmica térmica do processo. Engenharia Industrial. N.º 2 (1996), p. 18-21 | por |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/4767 | |
dc.language.iso | por | por |
dc.peerreviewed | no | por |
dc.subject | Identificação de modelos dinâmicos | por |
dc.subject | Fermentação de vinhos | por |
dc.subject | Sensores inteligentes | por |
dc.subject | Medição da densidade | por |
dc.title | Medição da densidade na fermentação de vinhos através da dinâmica térmica do processo | por |
dc.type | journal article | |
dspace.entity.type | Publication | |
person.familyName | Vasconcelos | |
person.givenName | Isabel | |
person.identifier.ciencia-id | 851B-41B9-4746 | |
person.identifier.orcid | 0000-0002-0565-3516 | |
person.identifier.rid | N-3870-2013 | |
person.identifier.scopus-author-id | 7003767794 | |
rcaap.rights | restrictedAccess | por |
rcaap.type | article | por |
relation.isAuthorOfPublication | 251ce926-a408-483f-a3df-acebe6631477 | |
relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | 251ce926-a408-483f-a3df-acebe6631477 |