Repository logo
 
Publication

Perceção de outros profissionais de saúde sobre a importância da prestação de cuidados alimentares e nutricionais pelo serviço de nutrição, a doentes em risco nutricional internados por COVID-19

dc.contributor.authorMoreira, Inês
dc.contributor.authorFerro, Graça
dc.contributor.authorCorreia, Marta
dc.date.accessioned2022-07-14T16:43:50Z
dc.date.available2022-07-14T16:43:50Z
dc.date.issued2022-05
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersionpt_PT
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/38210
dc.language.isoporpt_PT
dc.peerreviewednopt_PT
dc.titlePerceção de outros profissionais de saúde sobre a importância da prestação de cuidados alimentares e nutricionais pelo serviço de nutrição, a doentes em risco nutricional internados por COVID-19pt_PT
dc.typeconference object
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.conferencePlacePortugalpt_PT
oaire.citation.endPage1pt_PT
oaire.citation.startPage1pt_PT
oaire.citation.titleXXI Congresso de Nutrição e Alimentação: Ciência na base da acçãopt_PT
rcaap.rightsopenAccesspt_PT
rcaap.typeconferenceObjectpt_PT

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Poster.pdf
Size:
119.22 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.44 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: