Publication
Perceção de outros profissionais de saúde sobre a importância da prestação de cuidados alimentares e nutricionais pelo serviço de nutrição, a doentes em risco nutricional internados por COVID-19
| dc.contributor.author | Moreira, Inês | |
| dc.contributor.author | Ferro, Graça | |
| dc.contributor.author | Correia, Marta | |
| dc.date.accessioned | 2022-07-14T16:43:50Z | |
| dc.date.available | 2022-07-14T16:43:50Z | |
| dc.date.issued | 2022-05 | |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/38210 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.title | Perceção de outros profissionais de saúde sobre a importância da prestação de cuidados alimentares e nutricionais pelo serviço de nutrição, a doentes em risco nutricional internados por COVID-19 | pt_PT |
| dc.type | conference object | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.conferencePlace | Portugal | pt_PT |
| oaire.citation.endPage | 1 | pt_PT |
| oaire.citation.startPage | 1 | pt_PT |
| oaire.citation.title | XXI Congresso de Nutrição e Alimentação: Ciência na base da acção | pt_PT |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | conferenceObject | pt_PT |
