Name: | Description: | Size: | Format: | |
---|---|---|---|---|
557.15 KB | Adobe PDF |
Advisor(s)
Abstract(s)
No âmbito de uma iniciativa da rede internacional ISEKI_Food (Integrating Food Science and Engineering into the Food Chain – www.iseki-food.net), liderada pela Escola Superior de Biotecnologia (ESB), surgiu o projecto da criação de um e-journal em Open Access (OA).
Para a sua concretização, foi estabelecida uma parceria com a Biblioteca e Gestão da Informação da Católica.Porto (BGI).
Apresentamos os passos desenvolvidos e o papel da BGI no processo.
Através do ISEKI_Food E-Journal (www.iseki-food-ejournal.com) pretendemos contribuir para a dinamização e proliferação de iniciativas no âmbito do Movimento OA do conhecimento e informação científica, nomeadamente de revistas científicas.
Description
Keywords
Revistas científicas Open access Produção de conhecimento Redes académicas e internacionais Bibliotecas de ensino superior
Citation
1ª CONFERÊNCIA LUSO-BRASILEIRA DE ACESSO ABERTO, Universidade do Minho, Braga, Portugal, 25-26 Novembro, 2010
Publisher
Universidade do Minho