Repository logo
 
Publication

Alimentação saudável sustentabilidade e redução do desperdício alimentar nos hospitais

dc.contributor.authorPimenta, Ana Sofia
dc.contributor.authorGomes, Ana Marta
dc.date.accessioned2014-05-28T10:46:58Z
dc.date.available2014-05-28T10:46:58Z
dc.date.issued2012
dc.description.versioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersion
dc.identifier.citationPIMENTA, Ana Sofia; GOMES, Ana Marta - Alimentação Saudável Sustentabilidade e Redução do desperdício alimentar noshospitais. Hotelaria & Saúde. Julho-Dezembro (2012), p. 12-14por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/14447
dc.language.isoporpor
dc.peerreviewedyespor
dc.publisherEngenho e Média
dc.titleAlimentação saudável sustentabilidade e redução do desperdício alimentar nos hospitaispor
dc.typejournal article
dspace.entity.typePublication
oaire.citation.endPage14
oaire.citation.startPage12
oaire.citation.titleHotelaria & Saúde
rcaap.rightsopenAccesspor
rcaap.typearticlepor

Files

Original bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
Doc39.pdf
Size:
236.28 KB
Format:
Adobe Portable Document Format
License bundle
Now showing 1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
Name:
license.txt
Size:
3.44 KB
Format:
Item-specific license agreed upon to submission
Description: