Publication
Alimentação saudável sustentabilidade e redução do desperdício alimentar nos hospitais
| dc.contributor.author | Pimenta, Ana Sofia | |
| dc.contributor.author | Gomes, Ana Marta | |
| dc.date.accessioned | 2014-05-28T10:46:58Z | |
| dc.date.available | 2014-05-28T10:46:58Z | |
| dc.date.issued | 2012 | |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | |
| dc.identifier.citation | PIMENTA, Ana Sofia; GOMES, Ana Marta - Alimentação Saudável Sustentabilidade e Redução do desperdício alimentar noshospitais. Hotelaria & Saúde. Julho-Dezembro (2012), p. 12-14 | por |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/14447 | |
| dc.language.iso | por | por |
| dc.peerreviewed | yes | por |
| dc.publisher | Engenho e Média | |
| dc.title | Alimentação saudável sustentabilidade e redução do desperdício alimentar nos hospitais | por |
| dc.type | journal article | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.endPage | 14 | |
| oaire.citation.startPage | 12 | |
| oaire.citation.title | Hotelaria & Saúde | |
| rcaap.rights | openAccess | por |
| rcaap.type | article | por |
