Publication
Criação de valor com os resíduos e subprodutos alimentares
| dc.contributor.author | Pintado, M. Manuela | |
| dc.date.accessioned | 2020-04-07T15:02:16Z | |
| dc.date.available | 2020-04-07T15:02:16Z | |
| dc.date.issued | 2014 | |
| dc.description.version | info:eu-repo/semantics/publishedVersion | pt_PT |
| dc.identifier.citation | Pintado, M. M. (2014). Criação de valor com os resíduos e subprodutos alimentares. Público, 10 de Setembro | pt_PT |
| dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/10400.14/30222 | |
| dc.language.iso | por | pt_PT |
| dc.peerreviewed | no | pt_PT |
| dc.publisher | Público – Comunicação Social | pt_PT |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ | pt_PT |
| dc.title | Criação de valor com os resíduos e subprodutos alimentares | pt_PT |
| dc.type | periodical | |
| dspace.entity.type | Publication | |
| oaire.citation.title | Público | pt_PT |
| person.familyName | Pintado | |
| person.givenName | Maria Manuela | |
| person.identifier | 456608 | |
| person.identifier.ciencia-id | 2F13-AAE0-3405 | |
| person.identifier.orcid | 0000-0002-0760-3184 | |
| person.identifier.rid | F-5696-2013 | |
| person.identifier.scopus-author-id | 7004483898 | |
| rcaap.rights | openAccess | pt_PT |
| rcaap.type | contributionToPeriodical | pt_PT |
| relation.isAuthorOfPublication | ba387c7d-27c9-4016-895c-b35597e91ebc | |
| relation.isAuthorOfPublication.latestForDiscovery | ba387c7d-27c9-4016-895c-b35597e91ebc |
Files
Original bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- Criação de valor com os resíduos e subprodutos alimentares.pdf
- Size:
- 139.28 KB
- Format:
- Adobe Portable Document Format
License bundle
1 - 1 of 1
No Thumbnail Available
- Name:
- license.txt
- Size:
- 3.44 KB
- Format:
- Item-specific license agreed upon to submission
- Description:
