Jácome, S. L.Todorov, S. D.Fonseca, S. C.Pinheiro, R.Guerreiro, J. S.Monteiro, V.Fernandes, P.Noronha, L.Almeida, GonçaloGomes, Ana M. P.Pintado, M. E.Silva, Cristina L. M.Morais, Alcina M. M. B.Silva, JoanaTeixeira, PaulaVaz-Velho, Manuela2014-05-062014-05-062013JÁCOME, S.L… [et al.] - Bioconservação de alimentos tradicionais por adição de bactérias ácido-lácticas e das suas bacteriocinas. In VAZ VELHO, Manuela; FONSECA, Susana; PINHEIRO, Rita (eds.) - Estratégias Inovadoras para Desenvolvimento de Alimentos mais Saudáveis. Viana do Castelo: Instituto Politécnico, 2013. ISBN 13: 978-84-940022-3-6. (Foodsme-Hop Technology Book), Chapter 1, p. 8-23http://hdl.handle.net/10400.14/14174porBioconservação de alimentos tradicionais por adição de bactérias ácido-lácticas e das suas bacteriocinasbook part