Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7373
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorMorais, Alcina Maria Miranda Bernardo de-
dc.date.accessioned2012-01-06T16:38:38Z-
dc.date.available2012-01-06T16:38:38Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationMORAIS, Alcina Maria Miranda Bernardo de - Vácuo para prolongar vida útil de cenoura de IV gama. In Seminário sobre Novas Técnicas de Preparação e Conservação em Frutas e Hortaliças para Produtos de Maior Valor, Leiria, Portugal, 14 Novembro, 2007por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/7373-
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleVácuo para prolongar vida útil de cenoura de IV gamapor
dc.typelecturepor
dc.peerreviewednopor
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2007_ESB_1026_Bernardo_Alcina_04.pdf1,19 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.