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Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorRaposo, M. F. de J-
dc.contributor.authorSilva, J. V.-
dc.contributor.authorNeri, M.-
dc.contributor.authorMorais, R. M.-
dc.date.accessioned2011-10-24T13:25:30Z-
dc.date.available2011-10-24T13:25:30Z-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.citationRAPOSO, M. F. de J....[et al] - Salicórnia como produto fermentado: desenvolvimento de condições óptimas para um processo controlado. In V Congresso Iberoamericano de Tecnologia Postcosecha y Agroexportaciones, Murcia, Espanha, 29 Maio - 1 Junho, 2007por
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/7063-
dc.language.isoporpor
dc.rightsopenAccesspor
dc.titleSalicórnia como produto fermentado: desenvolvimento de condições óptimas para um processo controladopor
dc.typeconferenceObjectpor
dc.peerreviewednopor
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

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