Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/2088
Registo completo
Campo DCValorIdioma
dc.contributor.authorAlmeida, Maria Inês Thomaz Reis de-
dc.date.accessioned2010-07-22T14:57:04Z-
dc.date.available2010-07-22T14:57:04Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/10400.14/2088-
dc.language.isoengpt
dc.rightsrestrictedAccesspt
dc.titleInnovative challenges in gastronomic sector : the case of Michelin starred chef Ricardo Costapt
dc.typemasterThesispt
Aparece nas colecções:R - Dissertações de Mestrado / Master Dissertations
FCEE - Dissertações de Mestrado / Master Dissertations

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Temporario.pdf9,29 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.