Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/9995
Título: The antimicrobial effect of wine on Bacillus cereus in simulated gastro-intestinal conditions
Autor: Vaz, Miguel
Hogg, Tim
Couto, J. A.
Palavras-chave: Bacillus cereus
Wine
Cell inactivation
Gastro-intestinal conditions
Data: 2012
Editora: Elsevier
Citação: VAZ, Miguel; HOGG, Tim; COUTO, J. A. - The antimicrobial effect of wine on Bacillus cereus in simulated gastro-intestinal conditions. Food Control. ISSN 0956-7135. Vol. 28, n.º 2 (2012), p. 230–236
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/9995
Versão do Editor: doi:10.1016/j.foodcont.2012.05.034
Aparece nas colecções:CBQF - Artigos em revistas internacionais com Arbitragem / Papers in international journals with Peer-review

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
AI39.pdf553,92 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.