Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/9947
Título: Thermal treatment effects in fruit juices
Autor: Miller, Fátima A.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2012
Editora: CRC Press
Citação: MILLER, F. A., SILVA, C. L. M. - Thermal treatment effects in fruit juices. In: RODRIGUES, S.; FERNANDES, F.A.N.F. (Ed) - Advances in Fruit Processing Technologies. Boca Raton: CRC Press, 2012. (Contemporary Food Engineering Series). ISBN: 978-1-4398-5152-4, p. 363-386
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/9947
Aparece nas colecções:ESB - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
M21.pdf17,51 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.