Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/9946
Título: Emerging technologies to improve safety and quality of fruits and vegetables
Autor: Alexandre, E. M. C.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2012
Editora: Springer-Verlag
Citação: ALEXANDRE, E. M. C., BRANDÃO, T. R. S., SILVA, C. L. M. - Emerging technologies to improve safety and quality of fruits and vegetables. In: MCELHATTON, A.; SOBRAL, P.J.A (Eds.) - Novel technologies in food science: their impact on products, consumer trends and environment. London: Springer, 2012. (Integrating Food Science and Engineering Knowledge Into the Food Chain, Vol. 7). ISBN: 978-1-4419-7879-0. p. 261-297
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/9946
Versão do Editor: DOI 10.1007/978-1-4419-7880-6_12
Aparece nas colecções:ESB - Livros e partes de livros / Books and chapters

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
M22.pdf35,39 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.