Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/8200
Título: Physical characteristics and drying kinetics of Portuguese ‘Longal’ chestnut
Autor: Ramalhosa, Elsa
Lamas, Hugo
Pereira, José Alberto
Morais, Alcina M. M. Bernardo
Palavras-chave: Chestnut
Physical characteristics
Drying kinetics
Fick's second law
Apparent diffusivity
Data: 2010
Editora: Eurosis-ETI
Citação: RAMALHOSA, Elsa... [et al.] - Physical characteristics and drying kinetics of Portuguese ‘Longal’ chestnut. In International Conference on Simulation and Modelling in the Food and Bio-Industry, VI, FOODSIM'2010, Bragança, Portugal, 24-26 Junho, 2010 - Proceedings of the 6th International on Simulation and Modelling in the Food and Bio-Industry. [Ostend: Eurosis-ETI, 2010]. ISBN 978-90-77381-56-1. p. 84-91
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/8200
Aparece nas colecções:CBQF - Artigos em actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
art-int_2010_ESB_1026_Bernardo_Alcina_16.1.pdf5,19 MBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.