Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/8199
Título: Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo
Autor: Drieghe, Koen
Rocha, Ada M. C. N.
Morais, Alcina M. M. B.
Palavras-chave: Vitamina C
Ácido L-ascórbico
Água
Armazenamento sob refrigeração
Data: 2007
Editora: Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT / Asociación Iberoamericana de Tecnología Postcosecha
Citação: DRIEGHE, Koen; ROCHA, Ada M. C. N.; MORAIS, Alcina M. M. B. - Qualidade de puré de kiwi armazenado sob vácuo. In Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones, V, Cartagena, Murcia, Espanha, 29 Maio-1 Junho, 2007 - Actas do V Congresso Iberoamericano de Tecnología Postcosecha y Agroexportaciones : Tecnología, Calidad y Seguridad Hortofrutícola. [Murcia : Grupo de Postrecolección y Refrigeración - UPCT, 2007]. ISBN 978-84-95781-85-7. p. 871-876
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/8199
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
art-int_2007_ESB_1026_Bernardo_Alcina_15.1.PDF3,98 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.