Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7709
Título: Impact of iron deficiency in five legume species
Autor: Carvalho, Ana Lúcia
Serrão, Inês
Santos, Carla
Vasconcelos, Marta W.
Data: 2011
Citação: CARVALHO, Ana Lúcia... [et al.] - Impact of iron deficiency in five legume species. In Jornadas da Unidade de Saúde Pública de Barcelos/Esposende, II - Nutrição & Sustentabilidade Alimentar, Barcelos,Esposende, Portugal, 15 Junho, 2011
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7709
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
posterbarcelosl.pdf682,95 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.