Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7523
Título: Aroma precursors of grapes: contribution of variety and vineyard traning system to port wine aroma
Autor: Sousa, L.
Moreira, N.
Queiroz, J.
Oliveira, M. B.
Santos, C.
Oliveira, C.
Ferreira, A. C. Silva
Pinho, P. Guedes de
Data: 2011
Editora: Um Porto Para O Mundo – Associação para o Congresso OIV 2011
Citação: SOUSA, L… [et al.] - Aroma precursors of grapes: contribution of variety and vineyard traning system to port wine aroma. In World Congress of Vine and Wine, 34th, Porto, Portugal, 20-28 Junho 2011
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7523
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
19624.pdf209,4 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.