Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7520
Título: Effect of malolactic fermentation on the volatile profile of wines
Autor: Moreira, N.
Ruão, P.
Couto, J. A.
Vasconcelos, I.
Pinho, P. Guedes de
Data: 2011
Citação: MOREIRA, N... [et al.] - Effect of malolactic fermentation on the volatile profile of wines. In World Congress of Vine and Wine, 34 - The Wine Construction, Porto, Portugal, 20-28 June, 2011.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7520
Aparece nas colecções:CBQF - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Moreira et al OIV poster último.pdf1,06 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.