Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7451
Título: Influence of delayed CA storage on ascorbic acid content and brown-heart incidence in 'Rocha' pear
Autor: Morais, A. M. M. B.
Avelar, M. L.
Rodrigues, A. C.
Palavras-chave: Controlled atmosphere
Delayed storage
Ascorbic acid
Brown-heart
Pear
Data: 2001
Editora: International Society for Horticultural Science
Citação: MORAIS, A. M. M. B. ; AVELAR, M. L. ; RODRIGUES, A. C. - Influence of delayed CA storage on ascorbic acid content and brown-heart incidence in 'Rocha' pear. In International Conference on Postharvest Science, 4, Jerusalem, Israel, 26-31 March, 2000 - Proceedings of the 4th International Conference on Postharvest Science. ISHS Acta Horticulturae. ISSN 0567-7572. N.º 553 (2001). Vol. 2. p. 647-649
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7451
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
art-int_arb_2001_ESB_1026_Bernardo_Alcina_13.PDF699,02 kBAdobe PDFVer/Abrir    Acesso Restrito. Solicitar cópia ao autor!


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.