Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7382
Título: Effect of CA-storage on the physical and sensorial quality of ‘Rocha’ pear
Autor: Galvis-Sánchez, A. C.
Fonseca, S. C.
Morais, A. M. M. B.
Malcata, F. X.
Palavras-chave: Colour
Firmness
Juiciness
Sweetness
Modelling
Data: 2003
Editora: International Society for Horticultural Science
Citação: GALVIS-SÁNCHEZ, A. C... [et al.] - Effect of CA-storage on the physical and sensorial quality of ‘Rocha’ pear. In International Conference Postharvest Unlimited, Leuven, Belgium, 11-14 June, 2002 - ISHS Acta Horticulturae. ISSN 0567-7572. N.º 599 (2003). p. 691-695
Peer review: yes
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7382
Versão do Editor: http://www.pubhort.org/actahort/books/599/599_90.htm
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
art-int_arb_2003_ESB_1026_Bernardo_Alcina_19.pdf700,67 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.