Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7381
Título: Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada
Autor: Bico, S. L. S.
Morais, R. M. S. C.
Morais, A. M. M. B.
Palavras-chave: Banana fresca cortada
Ácido ascórbico
Cloreto de cálcio
Cisteína
Carragenina
Atmosfera controlada
Data: 2009
Editora: Universidade dos Açores
Citação: BICO, S. L. S.; MORAIS, R. M. S. C.; MORAIS, A. M. M. B. - Efeito combinado de tratamento químico e/ou revestimento comestível e/ou atmosfera controlada na qualidade de banana fresca cortada. In Encontro de Química dos Alimentos, 9 - Qualidade e Sustentabilidade : uma abordagem integrada. Angra do Heroísmo, Açores, Portugal, 29 Abril - 2 Maio, 2009 - Actas do 9º Encontro de Química de Alimentos. [Angra do Heroísmo : Universidade dos Açores, 2009]. ISBN 978-989-20-1532-3. 6 p. (CD-Rom)
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7381
Aparece nas colecções:CBQF - Artigos em actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
art-nac_2009_ESB_1026_Bernardo_Alcina_11.pdf75,92 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.