Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7374
Título: Efeito do armazenamento sob vácuo na actividade da PPO e nos compostos fenólicos da cenoura descascada (cv. Nantes)
Autor: Rocha, A. M. C. N.
Mota, C. A. R.
Morais, A. M. M. B.
Data: 2005
Citação: ROCHA, A. M. C. N. ; MOTA, C. A. R. ; MORAIS, A. M. M. B. - Efeito do armazenamento sob vácuo na actividade da PPO e nos compostos fenólicos da cenoura descascada (cv. Nantes). Encontro de Química de Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7374
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros nacionais / Presentations in national meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_2005_ESB_1026_Bernardo_Alcina_14.pdf287,28 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.