Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7372
Título: Effects of minimal processing and temperature on respiration rate of carrot (var. Nantes)
Autor: Rocha, A.
Mota, C.
Morais, A.
Data: 2004
Citação: ROCHA, A.; MOTA, C.; MORAIS, A. - Effects of minimal processing and temperature on respiration rate of carrot (var. Nantes). In International Postharvest Symposium, 5, Verona, Itália, 6-11 Junho, 2004
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7372
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ESB_Morais_Alcina-dig11.PDF51,98 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.