Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7246
Título: Alterações de cor e actividade da polifenol oxidase de cubos de maçã "starking" revestidos com alginato e desidratados por convecção
Autor: Fernandes, S. D. S.
Ribeiro, C. A. S.
Morais, R. M. S. C.
Morais, A. M. M. B.
Data: 2010
Editora: Escola Superior Agrária de Viseu
Citação: FERNANDES, S. D. S... [et al.] - Alterações de cor e actividade da polifenol oxidase de cubos de maçã "starking" revestidos com alginato e desidratados por convecção. In Encontro Português de Secagem de Alimentos, 1, Viseu, Portugal, 22 Outubro, 2010 - Livro de Resumos : 1.º Encontro Português de Secagem de Alimentos. [Viseu : Escola Superior Agrária de Viseu, 2010]. p. 15
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7246
Aparece nas colecções:CBQF - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

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