Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7086
Título: Polyphenol oxidase activity during ripening of pear fruit
Autor: Monteiro, Clara M. C.
Sánchez, Andrea C. G.
Morais, A. M. M. B.
Data: 1999
Citação: MONTEIRO, Clara M. C. ; SÁNCHEZ, Andrea C. G. ; MORAIS, A. M. M. B. - Polyphenol oxidase activity during ripening of pear fruit. European Carbohydrate Symposium, 10, Galway, Ireland, 11-16 July, 1999
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7086
Aparece nas colecções:ESB - Comunicações em encontros internacionais / Presentations in international meetings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_1999_ESB_32.pdf799,47 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.