Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7084
Título: Relationship between sensorial and compositional characteristics of cut apple (C.V.Jonagored)
Autor: Rocha, A. M. C. N.
Morais, A. M. B.
Brochado, C. M.
Data: 1995
Citação: ROCHA, A. M. C. N.; MORAIS, A. M. B.; BROCHADO, C. M. - Relationship between sensorial and compositional characteristics of cut apple (C.V.Jonagored). In Congress of Food Science and Technology, 9th, Budapest, 07 de Março a 08 de Abril, 1995 - Congress of Food Science and Technology: abstracts. p.136
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7084
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1995_ESB_Brochado_CM-dig..pdf82,81 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.