Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7041
Título: Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão
Autor: Santos, S.
Guedes, P.
Pina, C. M. G.
Santos, C.
Hogg, T.
Vasconcelos, I.
Data: 1997
Editora: Federação Europeia de Sociedades de Química / Universidade do Algarve - Escola Superior de Tecnologia
Citação: SANTOS, S... [et al.] - Influência das características aromáticas da casta e do seu estado de maturação nas propriedades dos vinhos da região do Dão.In Encontro de Química de Alimentos, 3 - Alimentação mediterrânica, Faro, Portugal, 23-26 Março, 1997 - Livro de Actas do 3.º Encontro de Química de Alimentos : alimentação mediterrânica. [Faro : Universidade do Algarve, 1997]. 1p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7041
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
1997_ESB_Guedes_P-dig4.PDF52,52 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.