Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7029
Título: Influence of selected environmental factors (water, light and oxigen) on keeping quality characteristics of freeze dried strawberries
Autor: Allegro, C.
Oliveira, F. A. R.
Poças, M. F.
Data: 1995
Editora: Escola Superior de Biotecnologia - Universidade Católica Portuguesa
Citação: ALLEGRO, C. ; OLIVEIRA, F. A. R. ; POÇAS, M. F. - Influence of selected environmental factors (water, light and oxigen) on keeping quality characteristics of freeze dried strawberries. In Process Optimization and Minimal Processing of Foods, Porto, Portugal, 6-8 Dezembro 1995 - Process Optimization and Minimal Processing of Foods: Book of Abstracts. [Escola Superior de Biotecnologia : Porto, 1995]. p. 50
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7029
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
Influence of selected environmental factors.pdf712,98 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.