Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/7001
Título: Effect of harvest date and delay of storage: on L-ascorbic acid content of "Rocha" pear
Autor: Galvis-Sanchez, A. C.
Morais, A. M. Miranda Bernardo de
Data: 2001
Editora: Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química
Citação: ENCONTRO DE QUÍMICA DOS ALIMENTOS, 5.º - "Qualidade, Segurança & Inovação", Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001 - Actas do 5.º Encontro de Química de Alimentos : Qualidade, segurança &inovação. Porto : Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química, 2001. ISBN 972-98476-2-2. p. 352
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/7001
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2001_ESB_Galvis-Sanchez_Andrea-dig3.PDF45,86 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.