Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6991
Título: Phenolic compounds in "rocha" pear after storage in controlled atmosphere
Autor: Galvis-Sanchez, A. C.
Morais, A. M. Miranda Bernardo do
Palavras-chave: Phenolic compounds
Pear
Rocha
Poyphenoloxydase
PPO
Colour
Controlled atmospher
CA. Oxygen
Carbon dioxide
Flavanols. Flavonols
Anthocyanin
Cathechin.
Data: 2001
Editora: Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química
Citação: ENCONTRO DE QUÍMICA DOS ALIMENTOS, 5.º - "Qualidade, Segurança & Inovação", Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001 - Actas do 5.º Encontro de Química de Alimentos : Qualidade, segurança &inovação. Porto : Universidade Católica Portuguesa - Escola Superior de Biotecnologia / Sociedade Portuguesa de Química, 2001. ISBN 972-98476-2-2. p. 499
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6991
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2001_ESB_Galvis-Sanchez_Andrea-dig4.pdf3,59 MBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.