Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6975
Título: Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.)
Autor: Alexandre, Elisabete M. C.
Fundo, Joana
Santos, Dora M.
Brandão, Teresa R. S.
Silva, Cristina L. M.
Data: 2005
Editora: Instituto Superior Politécnico de Viseu - Escola Superior Agrária
Citação: ALEXANDRE, Elisabete M. C... [et al.] - Effect of ozone on the quality of fresh-cut green beans (Phaseolus vulgaris L.) and bell peppers (Capsicum annuum L.). In Encontro de Química dos Alimentos, 7, Viseu, Portugal, 13-16 Abril, 2005 - Actas do7º Encontro de Química dos Alimentos. [S.l. : s.n., 2005]. 1 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6975
Aparece nas colecções:ESB - Resumos em actas / Abstracts in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
trab-nac_2005_ESB_361004005_Alexandre_Elisabete_04.pdf14,22 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.