Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6965
Título: Modelização dos abusos de temperatura em vegetais congelados : efeitos na qualidade
Autor: Martins, R. C.
Silva, C. L. M.
Data: 2000
Editora: BioTeC, Katholieke Universiteit Leuven
Citação: MARTINS, R. C. ; SILVA, C. L. M. - Modelização dos abusos de temperatura em vegetais congelados : efeitos na qualidade. In International Conference on Predictive Modelling in Foods, 3, Leuven, Belgium, 12-15 September, 2000 - Predictive Modelling in Foods-Conference Proceedings. Leuven : BioTeC, Katholieke Universiteit Leuven, 2000. ISBN 90-5682-400-7. p. 102-104
Resumo: 0 mercado dos alimentos congelados tem tido nos últimos anos uma rápida expansão, onde o consumidor cada vez mais exige alimentos com maior qualidade, quer sensorial quer nutricional. Esta nova consciência leva a que se espere dos produtores e distribuidores produtos congelados um elevado nivel de qualidade e segurança, durante todo o ciclo de vida do produto até ser consumido. Torna-se óbvio que os abusos de temperatura, que ocorrem durante a vida útil do produto congelado, é um factor de risco que é limitativo da qualidade e segurança. 0 presente trabalho pretende apresentar as razões e as vantagens de modelizar a cadeia de frio, por forma a compreender como os abusos de temperatura deterioram a qualidade dos produtos congelados.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6965
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
2000_ESB_Silva_Cristina-dig2.PDF134,05 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.