Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6950
Título: Resistance to oxidation of white wines : Relationship between potentiometric measurements, sensorial analysis and some substances responsible for aroma degradation of white wines
Autor: Ferreira, A. C. Silva
Maximin, N.
Santos, C.
Mota, V.
Pinho, P. Guedes de
Hogg, T.
Data: 2003
Editora: Editions Tec&Doc
Citação: FERREIRA, A. C. Silva... [et al] - Resistance to Oxidation of white wines : Relationship between potentiometric measurements, sensorial analysis and some substances responsible for aroma degradation of white wines. In Oenologie 2003 - VIIème Symposium International d’Oenologie, Bordeaux, França, 2003 - VIIème Symposium International d’Oenologie: proceeding abstracts. França: Editions Tec&Doc, 2003.p. 380-384
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6950
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-inter_2003_ESB_100_Silva Ferreira_António César_16.pdf776,72 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.