Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6945
Título: Alimentos geneticamente modificados: dados adquiridos
Autor: Silva, Margarida
Palavras-chave: Libertação de OGMs
Impacto ambiental
Impacto agrícola
Impacto na saúde pública
Implicações políticas
Data: 1999
Editora: Faculdade de Ciências e Tecnologia / Universidade Nova de Lisboa
Citação: SILVA, Margarida - Alimentos geneticamente modificados: dados adquiridos. In Conferência Nacional Sobre a Qualidade do Ambiente, 6, Lisboa, Portugal, 20-22 Outubro, 1999 - Actas da VI Conferência Nacional Sobre a Qualidade do Ambiente. Lisboa : FCT-UNL, 1999. 10 p.
Resumo: Este texto apresenta, de um modo não exaustivo e a partir da literatura disponível, casos específicos que apontam para problemas não resolvidos no tocante à libertação deliberada de organismos geneticamente modificados (OGMs) para fins agroalimentares. Serão focados aspectos relativos ao impacto na agricultura, saúde e ecossistemas selvagens, numa tentativa de contribuir em concreto para o debate que a Europa comunitária em geral e Portugal em particular actualmente atravessam
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6945
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
com-nac_1999_ESB_1032_silva_margarida_37.pdf179,68 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.