Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6944
Título: Freezing and storage of orange and orange/melon juices: effects on pectinesterase activity and quality
Autor: Molinari, A.F.
Silva, C.L.M.
Data: 1998
Citação: MOLINARI, A.F. and SILVA, C.L.M. - Freezing and storage of orange and orange/melon juices: effects on pectinesterase activity and quality. In Congresso Íbero-Americano de Engenharia de Alimentos: Tecnologias para el Procesamiento y conservacion de los Alimentos, II, Bahia Blanca, Argentina, 24 - 27 March, 1998 - Proceedings of the II Congresso Íbero-Americano de Engenharia de Alimentos: Tecnologias para el Procesamiento y conservacion de los Alimentos. [S.l. : s.n., 1998]. 6 p.
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6944
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

Ficheiros deste registo:
Ficheiro Descrição TamanhoFormato 
ESB_Silva_Cristina-dig15.PDF287,07 kBAdobe PDFVer/Abrir


FacebookTwitterDeliciousLinkedInDiggGoogle BookmarksMySpace
Formato BibTex MendeleyEndnote Degois 

Todos os registos no repositório estão protegidos por leis de copyright, com todos os direitos reservados.