Utilize este identificador para referenciar este registo: http://hdl.handle.net/10400.14/6941
Título: Kinetics of frozen stored green beans (Phaseolus vulgaris, l.) quality changes: vitamin C, reduced sugars and starch
Autor: Martins, R.C.
Silva, C.L.M.
Data: 2001
Editora: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia
Citação: MARTINS, R.C. ; SILVA, C.L.M. - Kinetics of frozen stored green beans (Phaseolus vulgaris, l.) quality changes: vitamin C, reduced sugars and starch. In Encontro de Química dos Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação, 5º, Porto, Portugal, 8-11 Maio, 2001 – Livro de Actas do 5º Encontro de Química de Alimentos: Qualidade, Segurança & Inovação. Porto: Universidade Católica Portuguesa, Escola Superior de Biotecnologia, 2001. ISBN: 972-98476-2-2. p. 363-365
Peer review: no
URI: http://hdl.handle.net/10400.14/6941
Aparece nas colecções:ESB - Artigos em Actas / Papers in proceedings

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